Imagefilm WBK Unna

Michael Roloff, Studierender der GA5, hat im Rahmen eines Videoprojekts mehrere Imagefilme über das Weiterbildungskolleg Unna erstellt.

Lernen Sie Studierende und Lehrkräfte des Weiterbildungskollegs Unna kennen

Verstehen Sie die Gründe unserer Studierenden, den Abschluss bei uns nachzuholen, den Unterschied zu einer Regelschule und die konstruktive Zusammenarbeit zwischen Lehrenden und Studierenden.

Die Studierenden des WBK Unna kommen aus den unterschiedlichsten Lebensbereichen und Altersgruppen. Jeder ist herzlichst willkommen und wird von unserem Kollegium tatkräftig unterstützt, seinen Zielen einen Schritt näher zu kommen.

Wir bedanken uns bei Michael Roloff, Studierender der GA5, der für uns die Videos geplant, organisiert, gedreht und zusammengeschnitten haben und somit das Projekt ermöglichten.

Kontakt: Michael Roloff (partner.roloffmichaelgmailcom)